Haciendo vinculación con la sociedad la UTH participa en la Muestra Gastronómica que organiza la Central de Abastos «Mercado Francisco I. Madero» con motivo de su aniversario 44 sirviendo a las familias hermosillenses.

La directora de la carrera de Gastronomía de la UTH la CP. Sandra Torres Escobosa, conjuntamente con la maestra Laura García y el chef. Julio Cesar Matus, coordinaron a estudiantes del séptimo cuatrimestre de la carrera, quienes tuvieron a su cargo la creación de los distintos platillos que se ofrecieron en la muestra teniendo como escenario las instalaciones del propio mercado.

 

0

You may also like

Organiza Sociedad de Alumnos de la UTH concurso de altares y catrinas
Reconoce rector de la UTH Abel Leyva Castellanos, a Servidores Íntegros 2024
UTH colabora con etnias de Sonora para preservar su gastronomía

Difusión UT Hermosillo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *