La carrera  de Gastronomía ha sido de gran apoyo para nosotros, hemos aprendido la diferenciencia que  existe entre un gastrónomo y un chef,  nos forman con gran carácter, nos enseñan el camino de la vida laboral, nos dan la oportunidad de crecimiento mediate las estadias, motivo por el cual la UTH está  firmando este convenio de colaboración con el Hotel IBIS, dijo Ana Isabel López Peraza, alumna del quinto cuatrimestre de la carrera y candidata a incorporarse a esta empresa hotelera. .

El Gerente General de Hotel IBIS, Lic. Israel González Martínez, comentó que las puertas de la cadena de hoteles en todo el país esta abiertas para los alumnos de la UTH, hemos dado el primer paso  para que el alumnado realice sus estadias pero también que en un futuro formen parte de nuestro personal, indicó.

La firma de este convenio trae grandes beneficios, fundamentalmente al contribuir con uno de los compromisos del Ejecutivo Estatal quien promovió el decreto para crear la «Coalición para la Educación» donde se privilegia la vinculación,  dijo el Rector de la UTH,  Ing. Adalberto Calderón Trujillo.

“En este caso se fortalece la vinculación del nivel superior con el sector productivo estatal, a efecto de potencializar la competitividad de los estudiantes de la Universidad Tecnológica de Hermosillo en el entorno económico local, nacional e internacional,” señaló.

En el evento estuvieron presentes, la maestra Blanca Andrea de la Mora, Directora General de Vinculación y Participación Ciudadana de la SEC, Lic. Arturo Romo Padilla, Secretario de Vinculación de la UTH, así como la directora de la carrera de Gastronomía CP. Sandra Torres Escoboza.

 

0

You may also like

Organiza Sociedad de Alumnos de la UTH concurso de altares y catrinas
Reconoce rector de la UTH Abel Leyva Castellanos, a Servidores Íntegros 2024
UTH colabora con etnias de Sonora para preservar su gastronomía

Difusión UT Hermosillo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *