22 estudiantes del octavo cuatrimestre de la carrera de Gastronomia , acompañados de los maestros Laura García y el Chef Gabriel Rendón, asistieron el pasado sábado, 14 de Abril, al evento gastronómico «Tacofest 2016», en Guaymas, Sonora, en donde obtuvieron el primer lugar en la categoría de estudiantes.

Los alumnos presentaron el siguiente taco:

20160416_140951

Filete de pescado adobado con camarones a la diabla, aderezado con piña en salsa de mango, cebolla curtida y aguacate, todo sobre una tortilla de maíz elaborada en ese instante.

El elemento se montó en tres tortillas de maíz distintas: Natural, con espinaca y con betabel.

Para determinar a los ganadores se evaluaron los siguientes criterios: Presentación, sabor, higiene y técnica.

Se anexan los reconocimientos que recibidos por la Universidad .

  [unitegallery TacoFestGuaymas]
0

You may also like

Organiza Sociedad de Alumnos de la UTH concurso de altares y catrinas
Reconoce rector de la UTH Abel Leyva Castellanos, a Servidores Íntegros 2024
UTH colabora con etnias de Sonora para preservar su gastronomía

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *